Автор и ведущая мастер-класса Кристина Шумская
Бесплатный мастер-класс
ЛИМОННЫЙ ФРЕШ
За 1 час научитесь готовить нежное, сочное пирожное-трансформер с воздушным ванильным суфле и лимонным курдом
Десерт из простых ингредиентов и без сложного оборудования!
Бонус всем участникам мастер-класса – полный пошаговый рецепт бисквитного пирожного «Лимонный фреш» с точными граммовками и ингредиентами.
12.01.2023 в 17:00 МСК
Справится каждый!
Запишитесь на мастер-класс прямо сейчас и получите в подарок рецепт десерта «Апельсиновые Маршмеллоу»
Нарезной бисквитный тортик
На Мастер-классе вы узнаете
Как приготовить нарезное пирожное, в основе которого нежный шифоновый бисквит, воздушное ванильное суфле и ароматный лимонный курд.
Вместе с вами приготовим ароматный десерт со стильным декором из сливочного крема и лимонного геля и обязательно взвесим его в конце эфира.
Приходите на живой мастер-класс, чтобы зарядиться атмосферой домашнего кондитерского волшебства, увидеть весь процесс приготовления своими глазами и задать вопросы в прямом эфире.
После мастер-класса с этим рецептом справится даже ребенок!
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Ведущая Мастер-класса
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts;
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей;
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков.
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
shumskayadesserts
shumskayadesserts
Что будет на мастер-классе:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Полный пошаговый рецепт пирожного «Лимонный фреш» с точными граммовками и ингредиентами.
01
Готовим ароматное нарезное пирожное на домашней кухне
Делаем стильный декор из сливочного крема и лимонного геля
Узнаем все секреты и лайфхаки приготовления шифонового бисквита, ванильного суфле и лимонного курда
Знакомимся с технологией продаж нарезных бисквитных пирожных и узнаем последние кондитерские тренды
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
02
03
04
Запишитесь на мастер-класс прямо сейчас и получите в подарок рецепт десерта «Апельсиновые Маршмеллоу»
Этот мастер-класс для Вас, если Вы хотите:
Узнать, как приготовить бисквитное нарезное пирожное с ванильным суфле и лимонным курдом, которое покорит сердца ваших близких и станет идеальным подарком на любой случай
Готовить домашнюю выпечку и сделать первые шаги в любимом деле
Найти интересное хобби для души, которое будет отвлекать от рутины и приносить вам радость
Готовить для родных и близких домашние десерты из натуральных продуктов без химии
Понять, как выделиться среди конкурентов и ввести в свой ассортимент нарезные бисквитные пирожные
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!
Узнать, как управлять себестоимостью нарезных пирожных и делать выгодные предложения для своих клиентов даже в кризис
Узнать больше о профессии домашний кондитер и о том, как дополнительно зарабатывать на продаже нарезных пирожных от 50.000 руб/мес.
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Видео-отзывы
Работы и отзывы участников наших бесплатных мастер-классов
Отзывы учеников
Работы учеников
ЗАПИШИТЕСЬ НА МАСТЕР-КЛАСС
Бонус всем участникам мастер-класса полный пошаговый рецепт пирожного «Лимонный фреш» с точными граммовками и ингредиентами.
Запишитесь на мастер-класс прямо сейчас и получите в подарок рецепт десерта «Апельсиновые Маршмеллоу»
Made on
Tilda